Waklert 150

Купить Армодафинил
Цена:
► 270 грн – упаковка (10 шт)
► 135 грн – упаковка (5 шт)

Купить

Армодафинил – это особая версия Модафинила!

Waklert (Ваклет) приемник мощи модафинила, новинка из лабораторий SunPharma.

Ваклерт ощущается иначе. Эффекты проявляются в течение 45-60 минут, что немного дольше чем у Modalert. Однако воздействие армодафинила на тело также потенциально проявляется дольше, так как армодафинил это R-изомер модафинила, с большим временем полувыведения.

В естественных условиях армодафинил метаболизируется в модафинил, и имеет почти идентичные последнему фармакологические эффекты. Субъективно Modalert действует «острее», в то время как армодафинил чувствуется мягче, "теплее".

Для достижения сходного эффекта c модафинилом (Modalert или Modvigil) требуется меньшая дозировка 150мг. Это означает потенциально меньше побочных эффектов, так как в организм попадаем меньшее активного вещества.

150 мг Армодафинила высшей чистоты от производителя SunPharma.

Waklert 150 выпускается в ультрасовременных лабораториях SunPharma в Индии и полностью соответствует высоким фармацевтическим требованиям и стандартам безопасности, установленных США и европейским рынком. SunPharma по величине является пятым в мире производителем дженериков, с доходом более чем $150 миллиардов долларов. Несмотря на то штаб-квартира SunPharma в Индии, компания большую часть своих доходов получает со сторонних рынков, в первую очередь из США.

"МодафинилКэт" продает только подлинные таблетки Армодафинила, самого высокого уровня чистоты, которые непосредственно произведены в лаборатории SunPharma.

Комбинируйте с Модафинилом чтобы сдерживать толерантность

Не секрет, что если длительное время принимать армодафинил или модафинил со временем растет толерантность, тоесть эффекты от той же дозировки становятся слабее. Тем не менее модафинил не относится к препаратам с высокой толерантностью и эффектов ослабления можно избегать. Многие пользователи армодафинила сообщают, что принимают один или два раза в неделю, а затем переходят на модафинил, что помогает сдержать рост толерантности. Обратите внимание, что в конце концов в обоих препаратах модафиниле и армодафиниле один и тот же активный компонент, который помогает вам сосредоточиться. Поэтому мы рекомендуем Вам найти здоровый баланс, принимать их в течение нескольких дней с перерывом или же пару раз в неделю.

Waklert 150 вернулся в производство!

Из-за продолжительного судебного спора между Cephalon(производителем Nuvigil) и SunPharma, производство Waklert было временно приостановлено. В то время как спрос на Ваклерт оставался высоким, в течение длительного времени в Интернете существовал дефицит. Мы рады Вам сообщить, что Waklert 150 от SunPharma снова в игре!

Качество нашей продукции – залог Вашей безопасности!