Melatonin + 5‑HTP

Купить улучшенный мелатонин

Цена: 129 грн – упаковка
(30 купсул)

Купить

Сон и релакс

Мелатонин + 5-HTP действует в обратном модафинилу направлении – вы чувствуете желание поскорее прилечь и уснуть. Бесконечные потоки мыслей покидают ум, дела текущего дня отходит на задний план, мозг готовится к отдыху.

Это то, что нормализует ваш сон, ускоряет засыпание, делает сон крепким и глубоким. Малатонин может дополнять модафинил, однако его часто принимают отдельно.

Какие вопросы решает Мелатонин + 5-HTP?

  • Время отдыхать, но не спиться?
  • Крутитесь в постели уже как час, а сна все нет?
  • Медленное засыпание и поверхностный сон?
  • Тревожность, перевозбудимость или беспокойство в вечернее время?

Если ответ на один из вопросов утвердительный, скорее всего мелатонин +5HTP – это то что вам нужно.

Польза Мелатонина + 5-HTP

  • Устраняет бессонницу
  • Уменьшает тревожность и беспокойство
  • Улучшает качество сна и восстановления
  • Позволяет высыпаться быстрее
  • Улучшает настроение

Мелатонин + Модафинил?

Если модафинил принимают с утра, то мелатонин преимущественно перед сном. Их можно совмещать, однако принимать одновременно не допускается, так как модафинил бодрит, а мелатонин клонит ко сну.

Как мелатонин дополняет модафинил:

  • Если действие мофинила в вечернее время еще не закончилось, мелатонин поможет уснуть.
  • Кто принимает мелатонин перед сном лучше восстанавливается, потому что сон становится более качественным. Если модафинил принять с утра после хорошего отдыха, это будет дополнительным бонусом к производительности.

Улучшенная формула с 5-HTP в составе

Это не просто мелатонин – он улучшен окситриптаном (5-HTP). Цель аминокислоты окситриптан дополнить профиль положительного воздействия мелатонина. Он в большей степени ответственный за положительное настроение и ощущение умиротворения. Здесь также важно верное соотношение компонентов, которое соблюдено в данной капсуле.

5-HTP является предшественником «Гормона счастья» серотонина. Другими словами, организм человека производит нейромедиатор серотонин напрямую из 5-HTP, которым и обуславливаются положительные эффекты.

Вмешиваться в регуляцию серотонина напрямую (медицинскими антидипресантами) нельзя, поэтому лучший способ естественным образом регулировать уровень серотонина, это позволить организму вырабатывать его самому.

5-HTP является биологической добавкой, позволяющей безопасным образом регулировать уровень серотонина до индивидуальной нормы.

Как мелатонин + 5HTP работает?

Кратко говоря, мелатонин позволяет заснуть быстрее, а высыпаться лучше.

Мелатонин естественное вещество в организме человека и отвечает за регуляцию суточных ритмов сна и бодрствования. Если его нехватает, мы как правило не можем уснуть. Если же его количество достаточно, мы спим крепким сном и хорошо восстанавливаемся.

В дополнение, мелатонин проявляет успокаивающее и антитревожное свойства; 5-HTP антидепрессантное и релаксирующее.

Именно мозгу необходим отдых в первую очередь. Не давайте человеку спать, и он проживет не дольше чем без воды.

Хорошо выспаться – иметь больше сил для будущего дня

Принцип восстановления относительно прост – чем лучше отдохнуть до, тем больше накопится сил для будущих свершений. Однако, как бы человек не расслаблялся в течении дня, основной процесс восстановления происходит именно ночью, во время сна.

Только во время сна происходит два важных этапа восстановления:

  • нейроны мозга очищаются от продуктов жизнедеятельности. Этот сложным механизм, требует отключения сознания, так как у нейронов мозга нет кровеносной системы, которая обеспечивала бы этот процесс
  • происходит процесс кодирования/усвоения опыта полученного в течении дня и консолидация памятного следа в долговременную память.

Вывод прост, чем качественнее мы спим, тем лучше восстанавливается мозг. В свою очередь тем лучше мы справляемся с задачами, которые перед собой ставим.

Качество нашей продукции – залог Вашей безопасности!